9 - GASTRONOMIA- Brigadeiros Low Carb - Martinha Sabbino

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9 - GASTRONOMIA- Brigadeiros Low Carb

Duas receitas de Brigadeiro Low Carb para matar a vontade ENORME de comer um.
Vale conferir:

1- BRIGADEIRO COM CREME DE LEITE - LOW CARB


(Fonte:internet.Foto ilustrativa.)



INGREDIENTES:

1 xícara de creme de leite fresco;
2 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau;
2 colheres de sopa adoçante stévia;
3 colheres de sopa de manteiga sem sal.
01 xícara de água.





(Fonte:internet.Foto ilustrativa.)

MODO DE FAZER:

Numa panela derreta a manteiga, em seguida coloque todos os outros ingredientes e deixe ferver levemente por 2 minutos. Desligue e deixe esfriar. Despeje esse creme em potes individuais e leve à geladeira até endurecer. Sirva. Se quiser enrolar, leve à geladeira até dar o ponto de enrolar, faça as bolinhas e volte para a geladeira novamente.
Depois de enrolado pode passar no coco ralado ou no chocolate em pó.
(Fonte:internet.Foto ilustrativa.)

(Fonte:internet.Foto ilustrativa.)



2- BRIGADEIRO COM LEITE EM PÓ - LOW CARB

(Fonte:internet.Foto ilustrativa.)



INGREDIENTES:

6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
1 colher de sopa de adoçante culinário;
1 colher de sopa rasa de cacau em pó sem açúcar;
água fervente até dar o ponto.






 (Fonte:internet.Foto ilustrativa.)


MODO DE FAZER:

Coloque os ingredientes em uma xícara e adicione água fervente aos poucos, mexendo até ficar bem cremoso. Quando a mistura estiver começando a atingir o ponto desejado, pare de adicionar água. Deixe descansar um pouco e esfriar. Após alguns minutos, a massa ganhará a consistência de brigadeiro de colher. Sirva assim ou leve para gelar para fazer bolinhas.



(Fonte:internet.Foto ilustrativa.)

 
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