A receita hoje é de Coxinha de Frango enrolada com Bacon, regada com molho de Iogurte da Dieta Low Carb. Eu falo coxinha mas qualquer parte do frango fica deliciosa e é muito fácil de fazer. Aliás, só coisas fáceis pois se dificultar desanimo. Vale conferir:
COXINHA DE FRANCO COM BACON REGADA COM MOLHO DE IOGURTE
LOW CARB
(Fonte:internet.Foto ilustrativa.)INGREDIENTES:
· Coxinha de Frango
· 1/2 limão
· Cebola picada
· Alho moído
· Orégano
· Pimenta dedo de moça
· Pimenta do reino
· Azeite
· Vinagre de Maçã
· Sal à gosto
· Bacon fatiado
(Fonte:internet.Foto ilustrativa.)
MOLHO DE IOGURTE
• 1 pote de iogurte (170g);
• suco de 1/2 limão tahiti;
• suco de 1/2 limão siciliano;
• 2 colheres (chá) de mostarda;
• 1 colher (chá) de azeite de oliva;
• 1 colher (sopa) de manjericão picado (ou escolha uma erva de sua preferência);
• sal e pimenta do reino branca a gosto;
(Fonte:internet.Foto ilustrativa.)
MODO DE FAZER:
• Tempere as coxinhas com o limão e reserve.
• Coloque para bater em um processador ou liquidificador, a cebola, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, o alho moído, azeite, orégano, vinagrete de maçã e o sal.
• Bata os ingredientes até ficarem bem misturadinhos e depois é só temperar as coxinhas.
• O próximo passo é enrolar o bacon fatiado nas coxinhas e assar no forno 210ºC por aproximadamente 50 minutos ou até ficar no ponto que você preferir!
• Para o molho de Iogurte:
Em uma tigela adicione todos os ingredientes do molho e misture bem.
• Depois de assadas as coxinhas servir regadas com molho de Iogurte.
(Fonte:internet.Fotos ilustrativas.)